De momento,deshazte de tu infierno

Adrian__

Pensando en dioses

piso tu tierra,

ellos habrán labrado el camino,

solo yo escupo fuego

sobre cicatrices 

de tu piel vencida.

 

Ríos helados 

en tu verano

de flores pálidas

lloran en tus mejillas

pasados sin magia.

 

Del alma

al fuego

luego 

a las cenizas,

de mi mundo al tuyo

fabrico escombros,

de pie

en el último beso

desarrollo lo inevitable.

 

Amor,

sin saber querer

bajo duchas de errores

aprendo por ti,

luz,

sin ser manso

me mezo en lo puro

del profundo de tus ojos.

 

Trucos de barro,

lluvias de colores,

leyendo tus márgenes

espío la demora 

de mis vanales sueños,

tejo el imperfecto lazo

desuniendo la angustia

que atrapaba 

tu beldad marchita.

 

Atrás queda el infierno,

las tinieblas de tu consciente,

delante las preguntas

y ni una sola promesa,

 

pero confía en mí,

quizás algún día 

nos echemos de menos

y el mundo que ahora dibujo

no sea más que un trazo

en el leve desperdiciar

 

del tiempo retratado...

 

  • Autor: Adrian__ (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2015 a las 11:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.