La noche cae solitaria
por los ángulos de la tierra
que incendian luces en la ciudad
junto a maravillas del firmamento.
Por calles multicolores
caminan unas chicas
derrochando brillo simple
por la tangente de la vida.
Sus vestidos dorados escarlata
tienen la marca del diseño social
fabricados a escondidas del sol
y decorados bajo la luna.
El placer hábil disimulado
deja marcadas huellas negras
tras sus zapatos de tacón ancho
y una fragancia a flor de ébano
gotea bajo toda su piel.
sin darse cuenta a ciegas
todo animal nocturno
comienza arrastrándose
en la misma tangente.
© Emig Paz
(Del Poemario:Versos Matemáticos)
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2015 a las 11:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.