Confusión de la mente
Querer no siempre es poder
Divago en los mares indelebles de la realidad
Las tardes de abril son eternamente efímeras
Con un soplo de dejo, te dejo un momento
Si eres consciente y te sientes mal, qué esperar para actuar
Pero cómo actuar? Si soy un pésimo actor
Como hacer el papel de lo que debo ser
Todo es acción, movimiento, música y estoy estático
Atrapado en la cárcel de los pensamientos, en el apego
Que no consigue cerrar los ciclos, en las mazmorras del todo
y me vuelvo árbol de plástico,
doy oxígeno para zombies y animales vestidos de traje y corbata
Soy artificio de vida que se degrada por vocación.
- Autor: Isaac Rivas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2015 a las 20:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Comentarios1
SURREALISTA Y ORIGINAL POEMA ...NO EXENTO DE BELLEZA...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.