Lasciva comunión,
haz de luz que encandila
los deseos profanos,
prohibidos, irreverentes;
enceguecido por el brillo,
negro y vigoroso,
de las sogas libídinosas
a las que llamas cabellera;
ensordecido por el cantar,
inexplicable y tormentoso,
de ululantes versos
de un solitario búho
que se asoma a nuestra ventana,
quiere vernos desnudos,
quiere saber que se siente ser amado,
anhela un poco de esa lujuria
exhuberante que brota
por los poros, junto a la impúdica
pero impaciente fantasía;
ese búho soy yo
que a través de la ventana,
como todas las noches,
contempla su utópico delirio.
- Autor: Vic (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2015 a las 02:07
- Comentario del autor sobre el poema: Deseo cada día más esa fantasía inefable, esa inexistente adoración.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Comentarios1
(y)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.