Aun despues que te falle me queries aun

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Llego el momento de celebrar de quererte y no abandonarte mas

La hora de mi vida se va acabando pero a tu lado ni cuenta me doy

Estás conmigo y yo contigo y no lo olvides jamás

 

Mi niñita de ojitos tan preciosos

La que me llena de alegría y a veces de risas me alegras tú

A cada rato pienso en volver haberte para poder sentirme feliz otra vez

 

Aquí siempre estuve vivito y con fuerzas para seguir luchando

Podre no estar físicamente contigo pero en lo sentimental estoy hasta el final

Extrañaba tus alegrías tus risas  y como me decías te quiero cada vez

 

Te escribí un poema donde el sentimiento se volvía alegría

Ahora te escribo otro porque me siento contento por tenerte todavía

Y nunca pensé lo que iba a pasar  lo único que no quería es que tu no me quisieras mas

 

Estuve y ahora más que nadie estaré contigo

El querer se hace presente en nuestra vida
Y ahora término antes que me caen las lágrimas por estar sin ti 1 mes

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2015 a las 19:04
  • Comentario del autor sobre el poema: mi cariño por ti es verdaderamente sincero cariola pero espero que el tuyo igual y aunque como amigo te falle espero no fallarte de nuevo después de lo que paso a y te quiero demacrado y siempre te lo he dicho
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.