Cuando el poeta nace, nace un sueño
para cantar. Las flores y jardines,
rosas doradas, pálidos jazmines
cubren airosa el alma.
El verde leño
de nuestra hoguera enciende, brilla, humea
y un festival de luces se aposenta
en la cocina del amor. No cuenta
el humo negro de la chimenea.
Árboles yertos, nubes en el cielo
acompañando el fruto del anhelo
y brilla igual la noche con el día,
son ambas una sola melodía,
no dejan de roer el mismo velo:
el velo casto de la poesía.
- Autor: Marcos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2015 a las 00:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.