MI CORAZON SE ALEGRA
AL ESCUCHAR
LAS NOTAS MUSICALES
DE TU ALEGRIA
QUIERO ENTREGARTE MI AMOR
EN FORMA DE LLAVE DE SOL
PARA ILUMINAR TU
VIDA Y ALMA
QUIERO QUE LAS NOTAS MUSICALES
DE MIS SUEÑOS
LLUEVAN LOS COLORES QUE NECESITO
PARA PINTAR TU ARCO IRIS
DE COLOR ESPERANZA
Y ASI DEMOSTRARTE
TODO MI AMOR
LLENO DE COLOR
PARA QUE ME AMES
CON TODO TU CORAZON
NECESITO LAS MELODIOSAS
CARICIAS DE TUS MANOS
EN TODO MI CUERPO
PARA SENTIR PLACER
INTENSO E INMENSO
Y ALTERMINO DE NUESTRA
NOCHE DE AMOR
HALLAMOS ESCRITO
UNA PARTITURA DE AMOR
EN UNA SINFONIA DE
AMOR,BESOS,CARICIAS
Y PLACERES POR DOQUIER
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2015 a las 15:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.