Vaticinio romántico su tangenteo invisible
desde su interior les afloraron palabras
ligadas por el aire cuando de sus ojos brotaron
y formaron un sendero hacia su amor ermitaño.
Eslabón a eslabón concatenados,
cual fuego atento se encendió su llama
sin tocar sus templos, mágicamente se acariciaron
y dulcemente besaban sus miradas.
Consuelo fugaz su química mezclada
un horizonte mezquino les separa las manos
solo desean la unión de sus almas
cual marinero zarparon a su encuentro.
Comentarios1
"AMOR MÁS ALLÁ DEL TIEMPO Y DEL ESPACIO"...BELLO POEMA DE AMOR Y DE DESEO...
Así me paso amigo, luego sólo me quedó ir por mi destino amoroso, el cual sigue latente.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.