CUANDO TU ALMA ENCUENTRA....
A LA OTRA ALMA QUE ESPERABA.....
CUANDO ALGUIEN ENTRA EN TU CORAZON
A TRAVEZ DE UNA PUERTA ABIERTA
CUANDO TU MANO ...
ACARICIA SU PIEL...
CON EL QUE ESTABAS DESTINADO...
DESTINADO A ENCONTRAR.....
.... QUE ESTABA ATRAPADO
DENTRO DE TU ALMA.....
NO LO DEJES IR...
NO LO DEJES ESCAPAR...
ALGUIEN ENTRA EN TU VIDA
Y PARECIERA QUE HUBIERA
ESTADO SIEMPRE AHI...
NO, NO HAY OTROS OJOS DE FUEGO
EN SU MIRAR...
QUE PUEDAN VER DENTRO DE MI...
OTROS BRAZOS FUERTES
QUE PUEDAN ABRAZARME
Y LEVANTARME TAN ALTO...
TU AMOR ME LLEVA MAS ALLA DEL TIEMPO...
CONOCES MI CORAZON DE TU CORAZON
MI ALMA SE ENLAZA CON TU ALMA...
COMO UN HURACAN.....
- Autor: yudiko ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2015 a las 22:11
- Comentario del autor sobre el poema: YA VOLVÍ....
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 216
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.