MOMENTOS…

Hija del Sol

*********************************************************************

 

 

MOMENTOS…

 

Atrevido e insurgente es el encuentro

de esos amantes que se emprenden…

y en un torrente de humedades en concierto

van amalgamando unos besos que se prenden.

 

Entre valles y montañas, cavernas y gargantas,

están saciando el apetito y la sed en sus laberintos…

no hay geografía en la que sus dedos no se hallen

y sus lenguas, confluyen en delicias de sabores distintos.

 

Y unas lunas enarboladas y en perfecto desvarío

están halando la noche a gritos…

y van lamiendo con las gotas de rocío

el indómito y erguido obelisco.

 

En la génesis de un sentimiento están envueltos,

en una inusual manera de hallarse

y en la profunda y febril oquedad del encuentro,

ella y él, entre sus afluentes, han de amarse.

 

 ɦiʝɑ ɗɛʆ รѳʆ

© Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Imagen tomada de la web

 

*********************************************************************

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • la negra rodriguez

    momentops ansiados , con pasión bello pema.
    besos.

    • Hija del Sol

      Envueltos están un amor de dos, inmenso como el mar... entre la pasión y el amor.

      Saludos mi estimada amiga, un abrazo.

    • VOZDETRUENO

      Ella y El, en el momento del climax del amor, un sueño, una esperanza, una sensación de plenitud donde cada parte se hace complemento. Cuerpo y alma en un todo.

      Preciosamente bello, como tú...

      Besos amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.