ESCLAVIZADO, INUNDADO EN MIS PENSAMIENTOS
REMEMBRANZAS DE HERMOSOS Y BELLOS MOMENTOS
SOLO HAN QUEDADO CON EL PASAR DEL SEÑOR TIEMPO
Y ME AFERRO A LA VIDA MURIENDO POR DENTRO
OSCURIDAD EN MIS OJOS, MARTIRIO EN MI LLANTO
QUE SE QUEBRA CON EL SONAR DE UNA MELODIA QUE VA ESCARVANDO
AL ALMA QUE MARTIRIZADA, ESTA EL CORAZON DESANGRADO
POR AMAR CON LOCURA A UN SER QUE NO ME HA AMADO
GRITOS CON PALABRAS QUE SALEN DE MIS OJOS
CON MI ACTUAR ANTE TI CUANDO VEO ESE ROSTRO
ROSTRO FEBRIL DE BELLO ENVELEZO
DESEOS DE BESARTE, AMANDOTE EN SECRETO
LA VIDA ES HERMOSA DESDE AQUEL BELLO INSTANTE
PERO A LA VEZ TAMBIEN ES MARTIRIZANTE
AMANDOTE VOY GRITANDO POR DENTRO
ESCLAVIZADO ESTOY EN MI PENSAMIENTO
RECORDANDOTE ESTOY HERMOSA CRIATURA
TE QUIERO A MORIR, TE AMO CON LOCURA
MI AMOR ES SECRETO, LO REFLEJO EN ME ESCRITURA
ME LO LLEVARE HASTA EL FIN, HASTA MI SEPULTURA
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2015 a las 14:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
Comentarios1
Muy bueno tu poema amigo un placer en leerte, te abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.