Ser de tu boca
ilusión intensa
un puñado de mundo
tu espíritu querido
luna ser del beso
corazón desenfrenado.
Llevaras un tatuaje de mis besos
ella dijo
llevaras mi fiel religión
mis locas posturas del amor
llevaras el color de mi cabello
impregnado en tu retina
ella dijo...
Pero a toda hora
mi boca pedía por ella
la noche escuchaba y miraba
como se siente desear
y caer en el abismo.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2015 a las 18:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.