"Hoy me matan los sueños rotos"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Hoy me matan los sueños rotos,

He vuelto a caer en este infinito eterno al que prometí no volver,

Saber que estás bien dentro de tu piel alegra todo mi ser,

Me he sentido presa de nuestro ayer,

No para, no cesa, ya no se que creer,

Vuelve y me embelesa haciéndome presa de tu querer,

Leyendo mis letras recuerdo lo que es poder,

Rimas deshechas por no saber que hacer.

Mírame y sigue odiándome, que yo seguiré sufriéndote,

El dolor lo lleva mi alma, tus palabras ya no la calman,

No le sirven de consuelo, no ve tus huellas en el suelo,

Se las llevó la brisa con un mar de lágrimas en desconsuelo,

Un viento que no trae risas,  tan sólo cosas que atemorizan,

Erizan los pelos cada vez que imagino tu sonrisa...

Ahora lisa como el tablero, fría, impasible como el acero,

Pero especial entre el mundo entero,

Sin goteras, mi alma desespera,

Rotas que se deshacen de ella,

mira al cielo, las que más brillan son pedazos de ella,

Son polvo de estrellas de tu olvido,

Brillando para que no te pierdas por si te habías ido,

Brillan para que vuelvas a mí ángel desconocido...

Brillan por los sueños rotos de mi alma sufridos,

Brillan por tí, porque nadie tan especial sin conocer, conocí,

Porque eres tan afín a mí en nuestra realidad,

Porque de tí aprendí y sufrí una gran verdad,

Que en esta vida lo que cuenta es la lealtad atenta a principios e ideales,

Esos que paran todos los males, que alejan a indeseables,

Que un silencio no quiere decir que no hables,

Que si no hay foto no quiere decir que todo esté roto,

Que si no noto tu presencia me enseñaste a buscarte en la ausencia,

Envuelta en la soledad de tu referencia, que no mata,

Tan sólo me atrapa con su reverencia y desata en mí las mayores incoherencias,

Y vuelvo q ver que no soy feliz,

Los sueños rotos quedarán como cicatriz.

 

 

"No puedo olvidar cosas que te pasan,

Aunque estés bien, a mi alma la traspasan"

 

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2015 a las 21:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: pani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Precioso tus sueños rotos, aunque no matan pero si dejan heridas que tardan en cicatrizar.



    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.