El amor está en el aire

dasey

 

Mi corazón comenzó a extrañarte, cuando cada roca de las montañas están amándote y amanecer a tu lado es un sueño que imagina mi alma.

Puedes ver mis ojos y hallar un sentimiento que desea abrazarte; puedes escuchar mi voz y saber cómo habla este amor, puedes dejarme en lo más alto del firmamento si me acompañas en esta fantasía no habrá un adiós.

 

Quisiera creer que es verdad, que el amor está en el aire y tú sientes lo mismo en esta realidad inventada por mi mente.

Si sientes al amor en el aire, tan sólo toma mis manos…

 

La duda camina en mi cabeza, se congela con el invierno de las palabras que quisiera oír de ti; eres la dama que se acuesta en mis primaveras para despertarla con un beso imaginado por el mundo de mis sueños.

Vamos hacer historia, el futuro nos espera y si me acompañas en este sentimiento no diremos adiós.

 

Deseo que sea verdad, que el amor que siento esté en el aire y poderlo compartir contigo…

Necesito saberlo, necesito decirlo y creer que el amor está en el aire; toma mis manos y muéstrame el camino.

 

No rompas mi corazón, si sientes como yo vamos caminando al ocaso…

 

El amor está en el aire, quisiera creer que es verdad.

El amor, cariño está en nuestro aire.

 

Sé parte de mi alma, si sientes como yo volemos en esta fantasía…

 

Deseo que sea verdad, que el amor está en aire y poder compartirlo contigo; que el amor está en el aire, oh cariño; dime que el amor está en el aire.

Necesito saberlo, necesito creerlo; toma mis manos y enséñame el camino.

El amor está en el aire, quisiera creer que no es mentira…

Deseo que sea verdad, que el amor está en el aire…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2015 a las 23:15
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que os guste!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 871
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.