Hoy necesito tu calor,
tus manos que recorran mi cuerpo
proclamo tu amor,
preciso de de tus besos...
Soy adicta a ti mi sol
cada segundo quiero sentirte
quiero saborear ...
Quiero beber...
quiero comer de ti...
Hoy mi cuerpo se estremece
mis deseos fenece en tu ausencia
mis deseos, mis pasiones
reclaman tu presencia...
En la distancia te deseo
te acaricio, te mimo...
En la soledad de esta noche
no dejo de pensarte,
amarte más y más....
- Autor: ausenciadeolvido ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2015 a las 04:36
- Comentario del autor sobre el poema: Te extraño!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 778
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.