para CARLOS

alma yriste

Para ti ....Mi CARLOS siempre lo serás como serás mi pesadilla brujita...eres un hombre que cualquier mujer quisiera y podría amar solo que no ha llegado la persona indicada a tu vida ...,yo llegué en un momento ..que no estabas listo para empezar una relación solo lo intestaste...duro su tiempo largo y fue hermoso .,,me hiciste la mujer mas feliz mientras duró.,.y me enamoré..,y eso queda el amor mas bello...ahora me hubiese gustado conocerte ...en estos momentos hubiese sido distinto todo,... pero en el amor y en el corazón nadie manda...,eres un hombre valioso,,,ojala alguien te valore tal como eres ...,siempre te perteneceré aunque tu ya no seas mío ....trata de ser feliz ...siempre te amaré ....

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: alma yriste (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2015 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.