NOSTALGIAS BAJO LA LUNA

Enrique Dintrans A.

Es un suspiro
que revolotea un sueño.

Ha llorado la ausencia de su amada.

La nostalgia brota
cuando asoma la vista
al paso de la bandada.

En el paisaje interno
aparecen azahares replicantes.
Una ola espumante y lejana
acompaña su sueño.

Es un suspiro entrecortado
en la ruta de las estrellas
Viaja perdido en su destellos
rompiendo cristales.

El rito se despliega generoso
a la sombra del árbol.

La luna baña el rostro
de su faz dormida.

 

E.D.A

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.