No sé,
Sinceramente no lo sé,
¿Qué me has hecho?
Has cortado mis alas,
Y junto con ellas,
Mis ganas de volar.
Ahora las estrellas son libres,
Pues, en tierra me quiero quedar.
No necesito volar hacia al sol
Para calentar mis plumas,
La cálida nieve de tu cuerpo
Me protege, hasta en la noche más oscura,
No necesito volar a través de los cielos
Solo quiero adentrarme en el bosque de tu mirada
Sentir la naturaleza verdadera,
Ya no me arranco del invierno,
Junto a ti, siempre será primavera
Aunque a veces retornan mis ganas de volver a volar,
Pero soy un ave, de eso no me podré olvidar,
Sin embargo, tú eres mi nueva naturaleza
Mi refugio, mi hogar
Ya no necesito estas alas
Junto a ti yo me quiero quedar.
- Autor: Felipe Castillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2015 a las 01:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 285
Comentarios1
palabras sinceras para demostrar la felicidad que se siente junto a la persona amada,
saludos amigables
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.