¿Que sería? quesería...

mariorecamier

    Si el quesero vende queso
y no tiene quesería
de donde lo sacaría

y si el no nos habla de eso

que seria cosa sería
es que acaso es cosa mía

saber que es lo que ahí pasa

¿es queso mal habido?
o alguien más lo haría...
la verdad no sé que sería...
ya esto me ha confundido

el quesero muy serio
no revela el misterio

que se habrá de hacer
para que se ría

y diga si el queso,
se lo han regalado
o me han de llevar preso
de aquí del mercado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.