AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Y ahí estas tu
En mi compañía
Entonces ocurrió algo
Un esfuerzo
Sobre humano
Un peso que te queras quitar
Mientras olvidabas
Algo que yo no tengo
Dame lo que me quieras dar
Entrégate hoy
Y solo hoy sé una sola cosa
Que tus dedos cantaban
Con un instrumento de cuerdas
Una música triste
Y tus pasos con un sonido en ritmo contaban
No eran números del uno al diez
Eran precisamente un lamento depresivo
Lo cual te asustaba
Y tu boca a medio cerrar
Querían gritar algo
Que yo no podía hacer que lo hicieras
¿Y hacer qué?
Tal vez que me vallas matando lentamente
Con tan solo mirarme
Esa mirada que me dijera
Tan solo un suspiro y un apretón de manos
Me conformaría pero con algún movimiento
me bastaría para saber que estas aquí para mí como yo lo estoy para ti hoy.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2015 a las 10:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, Aquiles Mirmidon, la negra rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.