y qué?"! si para tí solo soy, solo un queso
y qué?"! mirando solo un verso
y qué?"! sentados solo en una piscina
y qué?"! si solo estoy pagando agonía
y qué?"! sin que tu me des tú tan solo una vida
y qué?"! si pensar que para tí solo soy un crespo sin zapatillas
y qué?"! si sólo estoy rodeando un espejo
y qué?"! sí sólo estoy esperando tu foto con tu compañía
y qué?"! sí aquí estoy esperando tantas camillas
y qué?"! si mis dedos ya no escriben buena caligrafía
y qué?"! sin ti ya no veo siquiera un día
y qué?"! si ya no me sale ahora melodías
y qué?"! sin tí, que me voy construyendo salidas vacías
y qué?"! sí me voy desvistiendo a pica picas
y qué?"! "si tú", derrepente me olvidas
y qué?"! si mañana será sólo otro día
Y qué amor mío?!"..
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2015 a las 14:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Comentarios1
Espero que les guste mi poesía con mucha simpatía y como esto fuera un acto suicida; con mucho cariño (*v*)".
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.