Pienso en ti
Pajarito en mi cabeza
Porfía en decirme y mostrarme
Una y otra vez, recuerdos lindos
Ahora todo es acerbo
Nubes cenicientas
Largas horas de estudio
Maravillosas horas de placer
Vino y manjares
Besos, abrazos, cuerpos
Ah! nubes cenicientas
Lugares tan sencillos...
Una plaza, un persa
La botillería de ventana de dos por dos
Lo común se trastornaba mágico
Tu cama, mi sillón
El cardal
Condenadas nubes grises
Una y otra vez, recuerdos y recuerdos
Como un pajarito en mi cabeza
Me repite y repite
Una y otra vez
Recuerdos
Buena nueva la soledad
Mi flamante compañera
Fiel y certera
No más pasiones ajenas
No más amores ocultos
No más tu calmo amor
Que disfruté cada plácido momento
Calmada coraza, profundo infierno
Cuando mastiqué que era cierto
Que mío no fuiste nunca,
Nubes cenicientas y abatidas lloraron mi desamor
- Autor: Claudia Hurtado López (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2010 a las 16:48
- Comentario del autor sobre el poema: A mi compañero de...estudios.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Comentarios2
tu pluma se ha inspirado en este poema.. para dejarnos el deleite de un sentimiento
un beso
Mucha nostalgia y dolor.
Pero es un lindo poema.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.