Por cortar flores sin culpas..

BRUNO MARIO

 

 

Quien me manda

a despertar a un

sentimiento desconocido

que estuvo dormido

adentro mio

por casi medio siglo

 

quien me manda

a andar suplicando a mi suerte

a mirar siempre al cielo

a nombrarte mi Sol

a tratar de eclipsar astros

y alinear los imposibles

 

quien me manda

a finalmente encontrarte

aunque tarde

saberte mi lugar,

al tocar tu cielo

con mi boca

con mis manos

 

quien me manda

a robarle atardeceres a los miercoles y viernes

a cortar flores sin culpas

para culparme por sentirme muerto

y morirme asi

por este amor vivo

 

quien me manda

a andar rondando invisible

por Boulevares y Avellanedas

a media luz

como si fuera un fantasma

ya sentenciado de antemano

castigado, desterrado

olvidado

a atreverme a probar este amor

amor con mil cadenas

 

quien me manda

a beberme de un trago

cada fin de semana

peligrosas dosis de melancolia

dulces, tan letales

a culpar al destino

al destiempo o al infortunio

por aquello que no sera nunca mio

 

quien me manda

sabiendote mi causa perdida

a darte mi sueños

sin pedirte ningun recibo

a llorarte en los rincones

como si hubieras muerto

por ser conciente que tu vida

jamas pueda unirse

con la mia..

  • Autor: BRUNO MARIO (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2015 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.