Voy a dejar todo en donde comenzó, quizá
En tu sonrisa, quizá en tu mirada, en tu voz…
Voy a imaginar los segundos eternos sin ti, y
Las horas que se van como agua entre los dedos
Cuando estamos solo a cenimetros…
Para que te quedes dentro de mis pensamientos como si aún
No te hubiera pensado las veinticuatro horas del día,
Clávate en mi mirada como si aún no te hubiera buscado
En todos lados…
Lléname de ti, que estás hecha a mi medida, que eres
La perfección de una sonrisa, de una mirada, de una palabra,
Que eres las madrugadas en las que escribo y pienso en ti, que
No existen suficientes versos para recitarte, y escribir
Poesía no me convierte en poeta, lo que me hace poeta
Es quererte de esta manera…
Voy a dejar todo donde comenzó, en aquella mañana de diciembre
Cuando cruce aquella puerta y después de verte directo a los ojos
Reviví fugazmente, pues tenía justo enfrente, la historia más linda
Que viviré.
- Autor: Alejandro Gaona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2015 a las 02:16
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias por leerme!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 122
- Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, Dmile, Sophia Sea
Comentarios1
Beautiful !!! 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.