Sobre tu piel mujer quiero escribir mi amor
sobre tu piel de espasmos y caricias
delicada rosa que trasporta sensaciones
y adormece los sentidos con su olor a lluvia
Sobre tus parpados dejar mis besos empapados
de caricias para que tranquila me transportes
a otros mundos mas allá de la noche y los dolores
para cabalgar el tiempo sobre nubes de estrellas
Sobre tu boca dejar las huellas de mis labios
en un aluvión de besos inventados uno a uno
bordados sobre cada pequeño espacio del deseo
ardiente de tenerte para una eternidad conmigo
Sobre tu cuerpo acurrucarme librado del espanto
y de todos los olvidos ser uno solo entonces
tu vientre con mi vientre construyendo con nuestras horas
una playa serena y milagrosa de olas amorosas
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2015 a las 11:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: pani, Dmile
Comentarios1
PRECIOSOS VERSOS...BELLOS Y APASIONADOS...
Gracias amigo, siempre tan amable.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.