Cuando del arte se trata
Escoged la bellas perlas,
No miréis las más baratas
Las que permitan hacerlas.
No se alcanza un buen tejido
Del hilo de ropa vieja,
Salta más las candilejas
Con combustible encendido.
De la copla hermosa viene
El baile de puras rosas,
Ríe más y le entretiene
Si al público le goza.
Hágase su participio
Unidos al objetivo,
Quien del pasado no vivo
Desconoce los principios.
Ponga en las musas los tonos
Del ritmo que viene en calma,
Búsquelo en su propia alma
Como lo inventan los monos.
¡Ay dueña de mi alegría
Distes frutos a los olmos!
Se creaba las gotas frías
De los vapores de fondo.
Hoy compongo esta letrilla
Entre el amor y el olvido,
De la moza que mancilla
Con las flechas de Cupido.
Tal vez no logre el invento
En lograr vuestra atención,
Más altos son los portentos
Flores de aquel frailejón.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2015 a las 13:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Comentarios2
Genial lograste cactar mi atención, te felicito por estas musicales letras.
Un saludo Shira
Se hace el intento. Muchas Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.