Son las cosas de la vida
que al humano le entretiene
es cosa que no se olvida,
el que a un árbol se guarece,
por la lluvia y sus efectos
siempre se moja dos veces,
gotas que caen del cielo
tu anatomía le vierte
y las que el árbol te arroja
por la brisa que lo mueve,
eso es normal, si es que llueve,
y seguro que te mojes
si sales en vendaval
a menos que tú te alojes
de repente en un jacal,
porque ahí no te mojaras,
seguro estoy en lo cierto
que allí te guarecerás
te lo garantiza el techo
has logrado un gran acierto.
Ramón Oviedo
Derechos Reservados
- Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2015 a las 14:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.