Que te hace pensar
que sos mas que los demas,
que te hace pensar
que sos tan superado
que nadie te puede alcanzar,
que te hace pesar
que cuando caminas
todos te han de mirar.
y.. la realidad es que ..
no sos mas que los demas
porque creiste ser lo que no sos ,
porque tus fracasos
los cubriste con tu falsedad,
porque confiastes que podias
llevarte el mundo por delante
cuando el te llevo a ti .
Fuistes tu propia creación
y tu propia destrucción,
y en tu soledad
no soportas la verdad,
porque cuando ya no estes
solo recordarán
tu soberbia y crueldad.
que te hace pensar...
- Autor: SUSANA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2015 a las 19:41
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 145
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.