delirio por ti poseído por la temperatura de la pasión
muero por dentro cuando le faltas a mi corazón
pues para mi estarás por encima de cualquier ambición
yo soy tu plata, tu eres mi oro
yo soy tu canto, tu serás mi coro
yo seré tu pirata, tu mi tesoro,
yo sere tu pecado, tus besos mi religión
tu seras mi mapa, pero tu esencia mi perdición
yo sere tu costumbre y tu serás mi tradición.
eres fruto bendito de la vida
alma bendita y corazón de niña
tus ojos resplandor de la tierra
tu esencia lista para la guerra
fúnebres son las penumbras
depresión, tristeza a las sombras mas profundas
tendrás heridas muy rotundas
pero a si es la vida no te confundas,
habrá momentos buenos
habrá arco iris, pero también habrá truenos
felices deben ser tus días, lejanas de las agonías
que tu eres la causa de que otras llenen su rostro de sonrisas.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2015 a las 20:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.