Paseo por la Termósfera

Unmeld

 

Hay maravillas que no se ven,
Hay cosas que escondes
Para tu bien.
Hay miradas que evitas
Aunque quieras mirar,
Hay ilusiones que son mejor no desear.
Hay esperanzas que pesan
Tanto como la soledad,
Hay en mi pecho una grieta
Que creo es mejor olvidar.

No pienso en otra cosa
Siento que quiero querer,
Aunque todos mis caballos
Corren para perder.
Pasa el día sin tu risa
Y pasa sin avisar,
Pasa pidiendo permiso
Intentando no lastimar.
Pero es inútil ignorar
Y negarte por completo,
Porque siempre estás ahí
Encontrando un lugar en mí pecho.

Aunque busque un consuelo,
Solo encuentro deterioro
En cada uno de mis sueños,
Que en vez de mejorar; empeoro.
Voy a caminar sin un rumbo,
Voy a tropezar de seguido
Tal vez me atrape un amor,
Antes de que me dé por vencido.

  • Autor: Unmeld (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2015 a las 09:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Dmile
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.