Donde te sueño; Donde te Pienso; Donde te imagino

A. Martinez

Mi vida se reparte entre pequeños espacios:
Donde te sueño; Donde te Pienso; Donde te imagino

Todos son iguales de hermosos y muy parecidos
soy incapaz de ver como se cambian los unos
en los otros en una secuencia continuada
que no permite te escapes de mi mente

Voy del beso al abrazo a la caricia tierna
leerte un poema susurrando a tu oído
beberme tu risa en una bocanada frenética
donde siento que cada vez soy más tu
y cada vez eres más yo confundidos
nuestros cuerpos en esa sana y bella
liturgia de amarnos hasta desfallecer

Te amo sin reservas de sentimientos
sin guardarme nada para mañana o para
el día después de mañana pues cada hora
este amor se crece se sana y se renace
inagotablemente inaguantablemente bello

Te quiero en mi como me quiero en ti
no para ser dos partes de un algo que nos supere
sino para ser una sola parte de un algo insuperable

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2015 a las 09:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
  • Usuarios favoritos de este poema: pani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pani

    PRECIOSO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.