El internet modernista de los tiempos.

miriam quintana

 

El internet modernista, de los tiempos.

1.
Me va llevando la copla,
con mi cantar y pesares
sí sigo pelando cola
 yo me voy a otros lugares.
2
Por bondad del Internet
La Lola no es solterona,
por imágenes ella ve,
ya salta como la mona.
3

Por culpa del internet
ya te ves encandilado 
dijo: tu mujer molesta,
que ya te vas obstinado.

4

Gira, gira el internet,

virus le dan en el coco,
de tanto mirar locuras,
en estos tiempos sin curas.
 
5

Yo mirando una receta,

en mi perfil de internet,
mamón puso la pepa

 con pepa se lo ablande.

6

Navegando en internet

siguiendo con la porfía,

en ves de las clases de ingles, 

  me salto una pornografia.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.