mayo 12

KOKO CARDIEL CSM

observe mi ventana y me pregunte porque 

ya no estas

mi alma se muere contigo, yo ya

no puedo mas

los truenos y la lluvia ya no 

se ven cesar

Y los síntomas sin ti apenas 

Se ven empezar.

 

mayo doce como paso no lo ce

mayo doce tu partida se desconoce

conocerte amor mágico

mayo doce fue un día trágico

 

eres tu mi amada mi niña 

dorada,

mueres lentamente y no puedo

hacer nada

quisiera mirarte para acariciar

tu cara

pero hoy ya es tarde haga lo que 

yo haga.

 

mayo doce como paso no lo ce

mayo doce tu partida se desconoce

mayo doce mi ser se descompone

tus labios mi santuario

mayo doce fue un día trágico

 

mayo doce amor yo te esperaré

mayo doce amor nunca te olvidaré

te amaré amor descansa en paz

mayo doce  adiós mi amor. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2015 a las 20:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.