al paso a que vamos
seremos solo dos ancianos
hablando de amor.
amor que fue, que existió
que perdura sólo en boca de los dos.
tal vez solo uno sufre
y el otro llora lo que no sufre
pero ambos lo sabemos.
lo sabemos con el tiempo
y el amanecer a nuestras espaldas.
los sueños de las estrellas
las que junté en el jardín
las que pinté en mi habitación
las que imaginé, no brillan más.
eso pasa
la luna nos ha cerrado las puertas del cielo.
las flores mueren, las hadas mueren
las letras huyen contigo
y el beso caduca con mi única verdad.
el amor, sea esto el amor
compacto y mísero final.
el poema muere
y el amor
en sus últimos renglones te escribe
siete veces adiós.
adiós sabiendo que siempre estará allí
adiós pidiendo perdón
adiós con la verdad
adiós buscando más palabras que escribir.
adiós, solo adiós; siempre con minúsculas.
- Autor: Nasdlo F. Real (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 00:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 324
- Usuarios favoritos de este poema: Alexander J. Montero
Comentarios2
Es muy bueno
siempre con minúsculas... Gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.