Distancia

Ali Yezid Servin Zamora

Lo que más me molesta es la distancia,

Después del tiempo y varios intentos,

La distancia y la falta de interacción,

son quienes me han negado tu corazón.

Y a pesar de todo,uno siempre te buscará,

A pesar de tu continua y difícil indiferencia,

A pesar de todo,yo te seguiré esperando,

Esperare cada noche y también cada mañana,

Preguntaré "¿como estas?" y "¿como te fue?"

Aunque no siempre contestes,así lo haré,

Porque me importas y me importa tu estado.

Te deseare "buenos días" y "buenas noches",

Aunque quizás ni uno de los dos sucedan,

Aunque tus días sean cansados y pesados

Y en las noches tengas problemas al dormir.

Intentaré hablar contigo,aunque sea un idiota,

Y aunque siempre llegue a los mismos temas,

Y te hablaré de lo mismo por respeto,por cuidado,

Para seguir siendo un caballero para ti,

Aunque no sirva de nada y para nada,

Para no ahondar más ni presionar tus respuestas.

Por todo esto es la distancia lo que mas me molesta,

Porque si enfureces no puedo seguirte y abrazarte,

Porque si me ignoras no conozco los motivos,

Porque si estas triste no lo noto en las fotos,

Porque si lloras no conozco a los causantes y

Porque si me olvidas solo yo seré el culpable. 

  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.