Hay quienes si le conocen
- al infierno.-
Solo basta serrar los ojos,
Cuando tu mente no puede callarse,
Cuando se tiene a la ninfa Eco
Aprisionada en las paredes del cráneo
Borracha y sin cause como un río de piedra
Y llena de rabia,
Temerosa un poco, cualquier pensamiento
Es cuerpo para demonio
Y son multiplicadas las palabras
Por la ninfa llena de fuego de averno.
Abra quien no le conozca
- al infierno.-
Abra quien no lo comprenda y lo comprendo,
No se si serán afortunados ellos o desafortunados,
Quizá sean ambas cosas
Quizá nosotros también lo seamos,
Lo cierto es que a veces pesa ese emigrar
De negras aves que anidan en las redes
De mis neuronas que graznan y picotean
Cada fibra de estas, que repiten, que queman
Que persiguen, mi cabeza es sede de aquelarres
De lumbres azules, es costa de mares tempestuosos
De olas como tentáculos
Que rompen con fuerza
Y tras cada golpe
Algo dicen, algo recuerdan,
Un manicomio de demonios
Que niegan y que afirman,
A veces solo la alquimia puede salvarte,
A veces solo puedes envenenarlos con triptófano
Sales de litio o cualquier mata luces.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 03:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Comentarios1
Hay días en los que se expresa parte de lo que nos atormenta, pero luego viene la paz .
Un saludo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.