La tarde miente bien

Oscar Perez

La tarde miente bien

 

La tarde miente bien, lanzando su oro

a la orilla del camino mientras parte,

no quiere convenir en que no hay arte

ni en irse ni en dejarte su tesoro.

 

Que todo es nada más que un viejo coro

que canta como ayer sin más baluarte

que explica como ayer que no hay aparte

del que se pueda huir sin deterioro.

 

Que todo se nos va, lo que ya añoro

con lo que no será más que estandarte

de tanto que soñar, mientras te imploro.

 

La tarde parte ya y has de marcharte,

me queda un lagrimón en que, incoloro

certezas ya no habrá, salvo extrañarte.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

28 05 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 08:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.