Tus labios!endulzan el sentir del beso
con tus miradas;te robas el encanto de un sueño
todo se convierte lo mas profundo que se guarda
en el alma; un bello e inmenso recuerdo
apacibles tus miradas;se convierten en un beso
el sueño de un mañana,al sentir tus manos
que no vacilan en acariciar mi cuerpo
ceñido al beso de tan bellos recuerdos
mañanas de terciopelo,entre la brisa
y el mas hermoso recuerdo tus ojos
tus miradas que me llevan en tus deseos
mañanas enteras! dormiran para ser eternas
y no duermo solo pienso;vago en el silencio
intentando devolver el tiempo;queriendo besar
besar,sentir de tus labios ese tierno momento;
solo te alcanzo atravez del sueño!estas tan lejos
quiero dormir pero no puedo;tu recuerdo profundiza
a mis pensamientos;solo se ,que seguire viviendo
en sueños en desvelos ,en querer devolver el tiempo
todo va mas alla de la inmensidad en tan solo recuerdos...
Alarpe 01-18-1977
- Autor: alarpe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 12:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: ALVARO J. MARQUEZ, pani
Comentarios1
Es que muchas veces, los recuerdos no dejan dormir, saludos amiga, buen poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.