"Un beso y flor."

Gitana Solitaria

Con un beso y una flor
robaste triste corazón.
Alegrías de esa ilusión
que,nos encanta amor.


Con un beso y una flor
te espero durante años.
Mis lúcidas primaveras
despiertan bella poesía.


Con un beso y una flor
cambiaste ese destino.
Lleno de dolor y penas
con una linda Azucena.


Con un beso y una flor
escribo cada momento.
Que el alba nos abraza
con una luz esperanza.


Con un beso y una flor
te entrego mis sueños.
Cada retoño de frutos
engendra gran pasión.


Con un beso y una flor
busco tu pensamiento.
Despojo el cruel olvido
y vuelo lejos,por amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.