Si yo pudiera te retornara, pero no puedo
Tú has elegido tu nueva casa y estás feliz
Si regresaras te entonara esta canción
Que te gustara y compartiéramos.
Estarías feliz, alegre como siempre con tu dulzura
Cantaras y declamaras tus poemas de amor
Si yo pudiera retornarte para quedarte con nosotros
Pero no puedo porque tu alma está en otra dimensión.
Al regresar miraría tus flores, compartiéramos la misma mesa
Tus bendiciones estarían presentes, con nosotros a tu alrededor
Apreciáramos con amor sentido, las canciones interpretadas por ti
Si yo pudiera retornarte te lo juro, lo haría.
Al día de hoy Tú estas presente y la nostalgia se hace mayor
Es como si el tiempo no transcurriera, porque recuerdo cada detalle
De aquel día, en que por siempre la tristeza me envolvió
Si yo pudiera, retornarte hasta nosotros de nuevo.
Miraríamos la lluvia, seríamos felices
Si yo pudiera retornarte pero no puedo, no puedo
Me reconforta que estas feliz
Algún día nos reencontraremos.
- Autor: Miriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 16:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.