Locura, infinita, en remolino
distinta del resto gris
es un color estridente
como un grito en el silencio.
Ser distinto, eso es loco
se mueve solo, es loco
sale de la masa
y quiere un cambio.
El loco cambia, por él
y destaca del gris
con ese odioso color
¡sáquenlo, por favor!.
Es loco, cambió
se dice otro y no lo es
yo no lo veo así
es él, el loco.
Él, desespera, por explicarme
desencaja el rostro
y se eleva, se eleva
lento, del suelo.
En su viaje lento, hacia el cielo gris
el loco, solo me pidió perdón
mientras me dejaba solo sin palabras
mucho mas solo y gris.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 18:15
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.