EL DIA MAS HERMOSO DE MI VIDA.
DIA DE AMOR, DE GLORIA Y DE CONSUELO
TE VI POR PRIMERA VEZ Y ENCENDIDA
MI ALMA EN TU AMOR, SE LEVANTO HASTA AL CIELO.
FELIZ JAMAS HE SIDO, COMO ENTONCES LO FUI
PUES DESCENDISTE ESTRELLA FUGAZ
A MI HORIZONTE TRISTE...
ESA NOCHE DE AMOR, YO NO LA OLVIDO
ENTONCES HOY COMO TU TRIGUEÑA IMAGEN
CORONADA DE ENCANTO SE VEIA
QUE NO HALLA VIENTO QUE LE ALEJEN
NI LA EMPAÑE CON MANO IMPIA.
EL TORTUOSO DESCUIDO
LOCUAZ MIRE TUS OJOS DE LUZ LLENOS
Y LOS CLAVASTES EN MI PACIFICAMENTE
LO QUE ENTONCES SENTI YO NO LO OLVIDO..
EN ALAS DE MI AMOR ARREBATADO
ESTUVE JUNTO A TI, SOLO UN INSTANTE
RESPIRE TU ALIENTO EMBALSAMADO
Y SENTI TU PECHO AMANTE.
EN UN RAYO DE SOL BAJO A MI FUENTE
Y A LA TUYA PASO DULCE INOCENTE
ESA ESTRELLA FUGAZ YO NO LO OLVIDO.
DESDE ENTONCES TE AMO.
TE AMO TANTO Y TANTO
ERES MI UNICO GRATO PENSAMIENTO
POR TI DERRAME SOLITARIO LLANTO
EN TI ENCUENTRO LA VIDA Y EL CONTENTO
ENTRE MI SER VIVES...
SOLO PODRE DEJARTE CUANDO PARALIZADO
SE HUNDE MI SER EN BRAZOS DE LA MUERTE
i OH ! POR PIEDAD TAN PROFUNDO AMOR,
NO LO iii OLVIDES NUNCA !!! ....
- Autor: yudiko ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 22:48
- Comentario del autor sobre el poema: NOCHE HERMOSA, DONDE EL AMOR FLORECE,UNA Y OTRAS VEZ PARA DELEITAR LA VIDA.... Y ALGO MAS..
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, israelpoeta6051
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.