Cuando te leo
también puedo leer al mundo
mirar sus ojos con los tuyos
disfrutar tu vos de terciopelo
en la noche helada del predúlio.
Y tu voz aun continua por mis venas
letras sucumbiendo mis tinieblas
tímpanos de fuego
boca de grito naufragando
entre tu libro oscuro
y la luz de tus manos.
Tienes todo en la escritura
todos los pañuelos envueltos en tu cuello
todo lo suave de la rima
todo completamente todo de ti.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.