**~**
Sangre mortífera de invisible proceder,
cuando se hiere a sí mismo al acechar,
y soy un depredador con sangre sin perder,
a mi víctima con poder ver a su azul hallar...,
**~**
en un cerebro donde se esfuma la certeza,
cuando el depredador intenta ver su luz,
como un lucero en un sendero lleno de trasluz,
quedan mis ojos solo viéndote a tí, con franqueza,
**~**
y soy un depredador de la selva evitando perderte,
al viajar por montes y valles hasta seguir a tu corazón,
como un transformador que sigue a tu vida por amarte,
**~**
y con toda la virtud de no verte, bajo con mis alas,
entre la tierra que posee tu cuerpo al esconderte,
de mis ojos de depredador sintiendo latir a tu corazón,
**~**
y crees que peleo en reyerta lo que es tuyo,
cuando sólo yo te sigo para cuidarte,
y te escondes aún más en tierra,
**~**
pero, yo prosigo a buscarte aún más,
y a seguir los latidos de tu corazón,
cuando soy tú mismo en cuerpo y alma.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2015 a las 00:07
- Categoría:
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.