Lejanía, y al horizonte esta tu nombre,
Melancolía, son las ganas de tenerte entre mis brazos,
Y tus pasos son tan suaves
Y tu cuerpo mi regazo.
Distancia la que hoy nos separa,
Y aunque la crisálida no abandonase el capullo,
Mi corazón sigue latiendo fuerte,
Pidiendo a gritos latir junto al tuyo.
Los momentos a tu lado pasan veloces las horas,
Ahora todo es un letargo de tiempo,
Ahora solo siento que todo se añora,
Y es cuando comprendo y digo que de verdad lo siento.
De poco interés si aun respiro,
de nada sirve saber si hay un mañana,
nada o poco vale sin tus suspiros,
Perdido en la orilla sin ti, no encuentro nada.
Ausencia de extrañarte,
Desvelo mi inconsciente
Intentando imaginarte
Y doliéndome no verte.
Escribo una frase, y suscitó en Tus labios
Y me enredo en el recuerdo
Pasas sonríes , una caricia limpia
Se esfuma la imagen , pero no te encuentro
Lejanía y miedo si en el firmamento,
borraras un te amo mucho hasta el cielo,
Melancolía, de no escucharlo
En la distancia yo siempre espero.
- Autor: JUDAGUER14 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2015 a las 02:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 158
Comentarios1
Muy buenas letras poeta.
Un abrazo
Gracias Boris por tu apreciado comentario. saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.