No termino sin ti

Oscar Perez

No termino sin ti

 

No termino de amarte, no termino

de vivir, de volver, de dormir lejos,

no termino de verte en mis espejos

ni de verme al final de tu camino.

 

No termino de andar, de ser el vino

que muelen tus palabras y consejos,

ni el polvo que sacuden los pellejos

y en que no importará lo que yo opino.

 

Y tampoco en la muerte me asesino,

que siguen mis cenizas cual vencejos

que el aire esparcirá como un molino.

 

No termino sin ti, ni tú sin dejos

de todo lo que soy, pues mi destino

es nuestro y nada más, solos y viejos.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

29 05 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.