A Tu Lado

J Crouw

¿Qué puedo hacer o decir?,

Para terminar esta espera sin fin.

¿Cómo lograre conciliar el sueño?,

Si no puedo dejar de pensar en ti.

 

Aunque a través de palabras

Logro acercarme un poco más ti.

A tu lado desearía estar,

Y un beso a tus labios robar.

 

En los sueños te puedo abrazar,

En los sueños te puedo amar.

Por qué triste es la realidad

Que a tu lado aun no puedo estar.

 

Pero la espera a su fin llegara

Y juntos al fin podremos estar,

Aunque poco tiempo será,

Sé que ninguno lo olvidara.

 

No sé si sea algo pasajero

Que solo nos haga flotar,

Pero me gustaría que fuera algo duradero

Y juntos la vida abrazar.

 

Y así lo malo dejarlo atrás,

Para un futuro brillante comenzar

A tu lado quisiera iniciar

Una historia que no se pueda terminar.

 

 

 

  • Autor: J Crouw (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2015 a las 19:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.