Estaban cayendo las bombas
sembrando muerte a doquier
estaban cayendo las bombas
pues no se podían perder
En medio de las explosiones
un niño va caminando solo
mientras en el cielo los aviones
siguen cruzando con tétrico vuelo
Sus padres han quedado en el camino
como tantos que la muerte ha llamado
a los gobiernos no les importa un pepino
los muertos que en su camino han dejado
Aquel niño tan feliz hace unas horas
que jugaba con sus padres los besaba
a este mundo triste y cruel le implora
porque una bomba a sus padres se llevaba
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2015 a las 08:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.