El alba me ha invitado a cabalgar bajo los rayos del sol
He mirado con nostalgia el hermoso trigal
El que me hace recordar tu cabello que cuelga de ti
Y miro el cielo con las nubes blancas, como el color de tu piel
Me pregunto, que al acariciar tu piel
Ya que eres la flor más hermosa del planeta
Te desojas como los pétalos de una rosa
Dándome tú aroma que se impregna en mis manos
Como en mi cuerpo al rosar tu piel
Toda mi vida te esperare
Estaré esperando, que me agregues a tu vida
Sé que quizás no te merezco, la razón no la se
Pienso que ser mayor es un pecado
Oh debiera ser un niño enamorado
Como desearía tenerte a mi lado y decirte que de ti
Me enamore, y no puedo guardarlo
No quiero que será un juego
De un niño encaprichado o un juego a la deriva
No te puedo explicar cuando el amor está lejos
El que se te siente es el corazón
Como los labios que desean tus besos
Mientras los ojos lloran porque estas tan lejos
Y no te pueden mirarte
Te he llamado para que hablemos del amor que te tengo
Por qué el amor que nació
Me atormenta noche y día
De rodilla te diré, cuanto te quiero
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofaghasta.28, 05, 2015.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2015 a las 20:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 166
- Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, Viento de amor
Comentarios3
Precioso poema mi querido poeta lleno de una inmensa dulzura y un tremendo amor. Besos
Maravillo e intenso es el sentimiento expresada en tu prosa mi querido Equito, ha sido de todo mi gusto poético sumergirme en el romanticismo dulce y tierno de tu alma enamorada.
¡Un fuerte abrazo y mi cariño a ti!
Nunca dejas de sorprender con tus bellos y dulces poemas de amor.
Un cálido saludo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.