NACÍ PARA QUERERTE....

wilson calderon diaz

la perfecta manera en que miras,

despierta mi alma con locura,

la precisa forma en que me besas

cuando no estas es mi tortura.

por eso siempre busco de ti,

y con tus caricias me alimento,

enamorado desde que te vi,

no me canso de decirte lo que siento.

por eso es la poesía cómplice de mi corazón,

no pasa un día de mi vida,

que no vaya en tu dirección

aunque el viento me lo impida,

nací para quererte siempre,

esa es mi mas bella vocación.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pani

    VERSOS QUE DENOTAN UNA TOTAL ENTREGA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.